やめようと思ったけれど・・・・
2010年 01月 21日
年末年始の忙しさにかまけてブログも停止状態
”もう、止めちゃおうか?”
思ってましたが
せっかく続けてきた事だし、これで止めたら何事も続けられネーゼになっちゃいそう
本日開始です
イタリアンカンパーニュ
去年からいまだ続いてるカンパーニュ病
時間があればほとんど毎日焼いてます
ドライトマトとエダムチーズ
富沢で購入した冷凍のセミドライトマトがいいお味
ワインと一緒にいただくとグーですが
最近そんなしゃれた食事していません
原因は・・・・・タジン鍋 毎日の夕食はこれで作る季節の野菜の温サラダだけ
ポン酢でいただいてます
お正月から毎日ですヨ・・・いいかげんあきそうですが
旦那様が気に入っちゃって
”ヘルシーだし、野菜たっぷり取れるし、お腹にもたれないし最高~”なんだとか・・・・・
まあ、野菜切るだけだから食事の準備は楽だけど
これだけ楽してると料理下手になっちゃいそう・・・・・いつかあきてくれるの待ってます
”もう、止めちゃおうか?”
思ってましたが
せっかく続けてきた事だし、これで止めたら何事も続けられネーゼになっちゃいそう
本日開始です
去年からいまだ続いてるカンパーニュ病
時間があればほとんど毎日焼いてます
富沢で購入した冷凍のセミドライトマトがいいお味
ワインと一緒にいただくとグーですが
最近そんなしゃれた食事していません
原因は・・・・・タジン鍋
ポン酢でいただいてます
お正月から毎日ですヨ・・・いいかげんあきそうですが
旦那様が気に入っちゃって
”ヘルシーだし、野菜たっぷり取れるし、お腹にもたれないし最高~”なんだとか・・・・・
まあ、野菜切るだけだから食事の準備は楽だけど
これだけ楽してると料理下手になっちゃいそう・・・・・いつかあきてくれるの待ってます
by noerumama
| 2010-01-21 11:06
| パンとお菓子