二回目です
2006年 04月 17日
またまたセルドゥールへランチいただきに行きました
今日はお魚で
お昼には気温も上がってレモンの浮かんだお冷もうれしいな・・・そんな季節ですネ
しゃきっと歯ごたえのあるサラダ
オレンジとドレッシングの味も絶妙
連れて行った友達も’おいしいねー’
まずは気に入ってもらったかな?
さつまいもとポテトのスープ
ここのスープは毎回裏切らないから好きです
最後の一口までネ
白身魚の香味ソース
正式な名前覚えてなくってごめんなさい
お魚に胡麻の衣・・・・こうばし~い
ソースも手作り胚芽パンで最後までいただきました
しめはもちデザート
文旦のケーキとコーヒーで
ケーキは全部で四種類あるけれど
今日の気候は柑橘系がほしくなる
満足満足の1300円でした
ごちそうさま~
今日はお魚で
お昼には気温も上がってレモンの浮かんだお冷もうれしいな・・・そんな季節ですネ
しゃきっと歯ごたえのあるサラダ
オレンジとドレッシングの味も絶妙
連れて行った友達も’おいしいねー’
まずは気に入ってもらったかな?
さつまいもとポテトのスープ
ここのスープは毎回裏切らないから好きです
最後の一口までネ
白身魚の香味ソース
正式な名前覚えてなくってごめんなさい
お魚に胡麻の衣・・・・こうばし~い
ソースも手作り胚芽パンで最後までいただきました
しめはもちデザート
文旦のケーキとコーヒーで
ケーキは全部で四種類あるけれど
今日の気候は柑橘系がほしくなる
満足満足の1300円でした
ごちそうさま~
by noerumama
| 2006-04-17 21:13
| その他