パンやお菓子夢中になってる事紹介します


by noerumama
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三種類の酵母君たちで・・・・

三種類の酵母が使用OKです
気温が最悪・・・・暑いよ
天然酵母パン作るの非常識ですがやってみますか
a0058478_8414455.jpgホシノフランスパン酵母のチーズフランスです
たっぷりとチーズ入れ込んで
チーズの塩味きいてますよ
外はパリッと中はふんわり
暑くても発酵時間はドライイーストよりかかりますから生地のうまみはやはり違う
明日のモーニングパンはこれでいきますか

a0058478_848137.jpgホシノビール酵母の小麦胚芽パン結構胚芽入れてますから、焼いてるときからいいかおり
これも外パリ中ふんわり
今日はお食事パン中心でやってます
軽く焼いてからバターたっぷりぬっていただきたい




a0058478_85277.jpg自家製酵母のフルーツライ麦パンくるみもたっぷり入れてリッチです
ライ麦と全粒粉入ってますが食べやすい仕上がり・・・・おいしいよ
夕食の出来る間に、これにクリチぬって旦那様いっぱいやってます

本日どのパンもフランスパン粉主体のパンになってます
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by noerumama | 2006-07-17 09:04 | パンとお菓子