パンやお菓子夢中になってる事紹介します


by noerumama
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ベーグル 刺激のあるうちに

昨日作って、過発酵になちゃったベーグル
再度チャレンジ
今回は、これだけにてっします
出来たのが・・・・a0058478_5553097.jpg
サラミフライドオニオンベーグル
生地作りの段階でサラミとオニオンの油分が少し入るので
少しやわらかめのべーぐるになりますが
もちっと感はOKです
お顔もまあまあでしょ?・・・・

自己満足か
[PR]
by noerumama | 2006-06-28 06:01 | パンとお菓子