パンやお菓子夢中になってる事紹介します


by noerumama
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ベーグル 刺激のあるうちに

昨日作って、過発酵になちゃったベーグル
再度チャレンジ
今回は、これだけにてっします
出来たのが・・・・a0058478_5553097.jpg
サラミフライドオニオンベーグル
生地作りの段階でサラミとオニオンの油分が少し入るので
少しやわらかめのべーぐるになりますが
もちっと感はOKです
お顔もまあまあでしょ?・・・・

自己満足か
[PR]
by noerumama | 2006-06-28 06:01 | パンとお菓子