お仕事の日はできるだけ簡単に
2006年 06月 17日
今日はお仕事で、手間のかからないメニューで
そして、うっとうしい梅雨少しでもさわやかなメニューで
今晩のメニュー
シーラのホイル焼き シーラにハーブ塩、お野菜お酒と
チーズ、にんにくスライス包んでオーブントースターで
15分ほど焼きです。食べる時お醤油すこしたらして
ポテトサラダ あすの朝食考えて決めました。サンドウィチ
考えてます。明日は雨の予想、主人のテニスもない
でしょう。ゆっくり朝食味わえそうなので
ゴーヤと豚肉の味噌炒め ゴーヤの苦味苦手な者がいます
ので。
軽く塩を振ってサット湯がくと、にがみもかなり
うすれますよ。お子チャマ仕様ですが
枝豆のおにぎり これがメインなんです。うっとうしい時期
枝豆の緑が気分さわやかにしてくれますね。
視覚で食欲も変わります
仙台のなす漬け添えて・・・これがおいしいんです
豆腐とわかめのお味噌汁
明日は、クロアチア戦 ,そして父の日ですね。力入れて何にしようかな~?
そして、うっとうしい梅雨少しでもさわやかなメニューで
今晩のメニュー
シーラのホイル焼き シーラにハーブ塩、お野菜お酒と
チーズ、にんにくスライス包んでオーブントースターで
15分ほど焼きです。食べる時お醤油すこしたらして
ポテトサラダ あすの朝食考えて決めました。サンドウィチ
考えてます。明日は雨の予想、主人のテニスもない
でしょう。ゆっくり朝食味わえそうなので
ゴーヤと豚肉の味噌炒め ゴーヤの苦味苦手な者がいます
ので。
軽く塩を振ってサット湯がくと、にがみもかなり
うすれますよ。お子チャマ仕様ですが
枝豆のおにぎり これがメインなんです。うっとうしい時期
枝豆の緑が気分さわやかにしてくれますね。
視覚で食欲も変わります
仙台のなす漬け添えて・・・これがおいしいんです
豆腐とわかめのお味噌汁
明日は、クロアチア戦 ,そして父の日ですね。力入れて何にしようかな~?
by noerumama
| 2006-06-17 21:13
| 料理