お食事パンDAY
2006年 02月 12日
スイートコーンブレッド
半分山食に、残りはテーブルパンにしたてました
山食当たりです
同じ生地でも山食で、そのままでがおいしい~
照り付けの溶かしバターの風味と
コーンの甘味あいますねー
テーブルパン仕立てもソフトでいいのですが
やっぱり山食ベスト
ホシノビール酵母君国産小麦山食です
肩書き付けすぎって感じですが
かかった時間とこだわった材料と思い入れと・・・・
ランク上のパンって感じ
ホシノビール酵母君玄米パン生地の分量がホームベーカリーサイズだったので
少し小ぶりになりましたが
うまみ、食感いいと思います
合うはずですよね
ホシノ酵母の米発酵臭、玄米、国産小麦ですもの
主人にも受けたので、味見役の息子に試食させました
’食パンは食パンとしかわからん’・・・・
’君にはササニシキもタイ米もいっしょか?
バタール
新しいオープン試運転完了です
クープベストじゃないけれど
パンの水分も言いぐわいに飛んで
軽く、そしていい感じにヒビも入りました
ピシピシ・・・・・
ピシピシひび割れわかりますか?
by noerumama
| 2006-02-12 21:38
| パンとお菓子