お食事パンにこだわってます
2012年 12月 13日
ちょっとくたびれかけのホシノフランスパン酵母で、角食作りました しばらくはお食事パンにこだわるのだ
時間はかっかったけど出来栄えはまずまず
長~い付き合いで、同じパン作りに狂ってる?友人宅へ直行
写真に撮った本日の作品見てもらうと、彼女も写真にとった彼女の作品の角食で対応
そこからしばらくパン談義に花が咲くのが毎度の事😰
ホワイトラインが出て良いね~おほめの言葉いただきました
その後、昨日寝る前に作ったというケーキいただくことに ヨーグルトケーキ
写真を撮ろうとすると
チョット待った~ランチョンマットひいて、ケーキとコーヒーをセッティング、アングル確認して・・・・ハイ、どうぞって彼女
自分の作品の撮影はこだわるな~😝私も一緒だけど
甘さ控えめでナイスケーキです
レシピ聞くと、材料をワンボールで混ぜるだけで、型に紙を敷く必要もなく焼くだけだそう???
おまけに分量は大さじ何杯とか小さじ何杯とか??????
あんた、普通お菓子はグラムでしょうが😱
アハッ、私アバウトだから~😄・・・・・・・・このおおらかさが彼女の魅力ですね😍
時間はかっかったけど出来栄えはまずまず
長~い付き合いで、同じパン作りに狂ってる?友人宅へ直行
写真に撮った本日の作品見てもらうと、彼女も写真にとった彼女の作品の角食で対応
そこからしばらくパン談義に花が咲くのが毎度の事😰
ホワイトラインが出て良いね~おほめの言葉いただきました
その後、昨日寝る前に作ったというケーキいただくことに
写真を撮ろうとすると
チョット待った~ランチョンマットひいて、ケーキとコーヒーをセッティング、アングル確認して・・・・ハイ、どうぞって彼女
自分の作品の撮影はこだわるな~😝私も一緒だけど
甘さ控えめでナイスケーキです
レシピ聞くと、材料をワンボールで混ぜるだけで、型に紙を敷く必要もなく焼くだけだそう???
おまけに分量は大さじ何杯とか小さじ何杯とか??????
あんた、普通お菓子はグラムでしょうが😱
アハッ、私アバウトだから~😄・・・・・・・・このおおらかさが彼女の魅力ですね😍
by noerumama
| 2012-12-13 23:12
| パンとお菓子