日々努力ですね
2012年 11月 30日
ホシノフランスパン酵母おこしたので早速パン作り
パン製作は久し振り・・・・・なんやかんや忙しくて今日みたいにスポーンと何の予定のない日は久しぶり ドライトマトとチーズのカンパ酵母が元気だから楽勝だって思ってたらクープが開かない
半分のんべんだらりのお姿😱ショック
普段やんない電気オーブンのボール被せなんてやり方でやったからかな~?
このままじゃ消化不良・・・・・・かと言ってホシノで作り直すには二日かかっちゃうし
冷蔵庫に元種ストックしてたの思い出した~コレで作れば今日中に決着つきますよ😍 無水鍋とガスオーブンで作ったノーマルカンパ
私的にはクープがもっとガバッと開いていただきたかった・・・・・でも久しぶりということでマッイイカ~
パン製作は久し振り・・・・・なんやかんや忙しくて今日みたいにスポーンと何の予定のない日は久しぶり
半分のんべんだらりのお姿😱ショック
普段やんない電気オーブンのボール被せなんてやり方でやったからかな~?
このままじゃ消化不良・・・・・・かと言ってホシノで作り直すには二日かかっちゃうし
冷蔵庫に元種ストックしてたの思い出した~コレで作れば今日中に決着つきますよ😍
私的にはクープがもっとガバッと開いていただきたかった・・・・・でも久しぶりということでマッイイカ~
by noerumama
| 2012-11-30 07:07
| パンとお菓子